Portaria DOU nº 574 de 23 de Agosto de 2018 Ensino Superior em
Medicina Veterinária
Inscreva-se
Portaria DOU nº 574 de 23 de Agosto de 2018 Ensino Superior em
Medicina Veterinária
Inscreva-se
Duração

5 anos de duração

Modalidade

100% presencial

Turno

Diurno, noturno ou alternância

Duração

5 anos de duração

Modalidade

100% presencial

Turno

Diurno, noturno ou alternância

A Faculdade Santo Ângelo (FASA) é a 31ª instituição brasileira a ser aceita pela ONU na UNAI (United Nations Academic Impact), um programa de Impacto Acadêmico da Organização das Nações Unidas, sediada em Nova York, nos Estados Unidos da América.
A Fundação Wadhwani Foundation (WF) é um programa internacional de capacitação para acelerar o desenvolvimento econômico de países emergentes através da criação de empregos de alto valor.  A parceria da FASA com esses programas envolve toda a comunidade acadêmica em lições e tarefas essenciais para a aprendizagem e fomenta o projeto de Internacionalização da Faculdade.
FASA é parceira da GOOGLE em programas de capacitação profissional.
O Consórcio STHEM é uma referência na América Latina e inspira outros países a se mobilizarem em prol da inovação responsável na educação. A FASA foi idealizada com o propósito de realizar sonhos e formar cidadãos aptos para resolver os problemas do mundo. Uma Faculdade com o mindset diferenciado, buscando sempre a inovação. A FASA participa frequentemente de entrevistas que se transformam em podcasts e são disponibilizadas no Spotify.

A evolução tecnológica tem um papel muito importante na evolução da Medicina Veterinária, como é o caso do diagnóstico de doenças, que já é uma realidade em alguns consultórios veterinários. Em um futuro próximo, a saúde dos bichinhos poderá ser monitorada continuamente por chips.

Neste cenário de revolução tecnológica e transformações na sociedade do futuro, os especialistas em diagnóstico, monitoramento, tratamento ou pesquisa de doenças e lesões de animais tendem a conviver com o crescimento de demanda por seus serviços.

público-alvo

Objetivo
Formar profissionais aptos a produzir e aplicar conhecimentos científicos e técnicos na área da Medicina Veterinária.

Duração

Duração
Com tempo total de 5 anos, a graduação é dividida em 10 fases, com um total de 4644 horas.

Investimento

Investimento
Bolsa de 50%: R$ 987,76 ao mês para pagamentos à vista.

A evolução tecnológica tem um papel muito importante na evolução da Medicina Veterinária, como é o caso do diagnóstico de doenças, que já é uma realidade em alguns consultórios veterinários. Em um futuro próximo, a saúde dos bichinhos poderá ser monitorada continuamente por chips.

Neste cenário de revolução tecnológica e transformações na sociedade do futuro, os especialistas em diagnóstico, monitoramento, tratamento ou pesquisa de doenças e lesões de animais tendem a conviver com o crescimento de demanda por seus serviços.

público-alvo

Objetivo
Formar profissionais aptos a produzir e aplicar conhecimentos científicos e técnicos na área da Medicina Veterinária.

Duração

Duração
Com tempo total de 5 anos, a graduação é dividida em 10 fases, com um total de 4644 horas.

Investimento

Investimento
Bolsa de 50%: R$ 987,76 ao mês para pagamentos à vista.

Faça a sua matrícula agora,

SEM PRESTAR VESTIBULAR

SEM PRESTAR VESTIBULAR

Simplifica FASA. Vagas Limitadas!

Por que escolher
a FASA

DÚVIDAS FREQUENTES

Além das capacidades técnicas e científicas para intervenções na sanidade e produção animal, saúde pública, bem-estar animal, biotecnologia e preservação ambiental, que atendam às necessidades do mercado com soluções práticas e efetivas, que atuem sempre de forma ética, moral e cultural, e sempre respeitem o indivíduo, a coletividade e a legislação em vigor, são objetivos do curso de Medicina Veterinária da FASA:

– Formar profissionais com visão crítica, global e atualizada do mundo e consciência solidária dos problemas do seu tempo e de seu espaço;

– Desenvolver no aluno a capacidade de raciocínio lógico, de observação, de interpretação e de análise de dados e informações para a identificação e resolução dos problemas;

– Preparar o aluno para desenvolver, programar, orientar e aplicar as modernas técnicas de criação, manejo, nutrição, alimentação, melhoramento genético; produção e reprodução animal;

– Habilitar o profissional para o pleno exercício da clínica médica e cirúrgica animal, bem como de laboratório clínico veterinário, em todas as suas modalidades.

O aluno graduado em Medicina Veterinária pela FASA será um profissional generalista, com sólida formação teórico/prática e técnico-científica em Medicina Veterinária e formação humanística, com postura ética, responsabilidade social, visão crítica, global e atualizada do mundo e consciência solidária dos problemas de seu tempo e de seu espaço.

Também terá conhecimento dos fatos sociais, culturais e políticos da economia e da administração agropecuária e agroindustrial; capacidade de raciocínio lógico, de observação, de interpretação e de análise de dados e informações, bem como dos conhecimentos essenciais de Medicina Veterinária para identificação e resolução de problemas.

O futuro Médico Veterinário poderá atuar na saúde, alimentação e reprodução de rebanhos. Na indústria alimentícia, há oportunidades decorrentes da necessidade de controle dos processos de produção. Em qualquer indústria que utiliza a matéria-prima de origem animal, a presença do Médico Veterinário é indispensável para fazer o controle das proteínas que serão consumidas.

Além disso, poderá atuar:

– Clínica, cirurgia e anestesia de animais;

– Laboratório de diagnósticos, pesquisas de doenças e alimentos, produtos de uso animal e pesquisa de medicamento de uso animal;

– Responsabilidade técnica em feiras, leilões, exposições, zoológico, centro de equoterapia, canil, fábrica de rações, matadouro, frigorífico, laticínios, laboratório de embriões, produção de aves, casas de produtos veterinários, indústria de medicamentos, supermercados que manipulam alimentos de origem animal, tecnologia de carne e de leite, defesa sanitária animal, vigilância sanitária animal, vigilância ambiental, biotério, tosa e banho que utilizam medicamentos veterinários;

– Planejamento de produção em pequenas e grandes propriedades;

– Inspeção em matadouro, frigoríficos e laticínios;

– Perito criminal Estadual e Federal.

A matriz curricular do Curso de Medicina Veterinária é composta por:

1ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET101 – Anatomia dos Animais Domésticos I6108
VET102 – Ecologia236
VET103 – Extensão Rural236
VET104 – Histologia Animal I472
VET105 – Introdução a Medicina Veterinária236
VET106 – Introdução à Vida Acadêmica472
VET107 – Microbiologia I472
Total24432
2ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET208 – Anatomia dos Animais Domésticos II472
VET209 – Bioquímica I472
VET210 – Comunicação e Expressão236
VET211 – Estatística236
VET212 – Histologia Animal II472
VET213 – Inglês Instrumental236
VET214 – Microbiologia II472
VET215 – Parasitologia Animal I236
Total24432
3ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET316 – Anatomia Topográfica6108
VET317 – Bioquímica II236
VET318 – Contemporaneidade236
VET319 – Espanhol Instrumental236
VET320 – Fisiologia Animal I472
VET321 – Genética Básica236
VET322 – Imunologia Veterinária472
VET324 – Parasitologia Animal II236
Total24432
4ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET425 – Bovinocultura de Corte236
VET426 – Bovinocultura de Leite472
VET427 – Farmacologia Geral472
VET428 – Fisiologia Animal II472
VET429 – Nutrição I236
VET430 – Patologia Geral472
VET431 – Semiologia Veterinária472
Total24432
5ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET532 – Bioclimatologia236
VET533 – Doenças Parasitárias dos Animais Domésticos472
VET534 – Equinocultura236
VET535 – Farmacologia Especial472
VET536 – Melhoramento Animal236
VET537 – Patologia Especial472
VET538 – Suinocultura472
VET539 – Terapêutica Veterinária236
Total24432
6ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET640 – Anestesiologia Veterinária472
VET641 – Ciências Ambientais236
VET642 – Diagnóstico por Imagem236
VET643 – Doenças Infecciosas dos Animais Domésticos I472
VET644 – Epidemiologia Veterinária472
VET645 – Forragicultura472
VET646 – Ovinocultura236
VET647 – Técnicas Cirúrgicas472
Total26468
7ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET748 – Avicultura472
VET749 – Clínica Médica de Grandes Animais I472
VET750 – Doenças Infecciosas dos Animais Domésticos II472
VET751 – Ética Profissional236
VET752 – Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal472
VET753 – Patologia Cirúrgica472
VET754 – Toxicologia e Plantas Tóxicas472
Total26468
8ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET855 – Administração Rural, Economia e Agronegócio472
VET856 – Bem Estar Animal236
VET857 – Clínica Médica de Grandes Animais II472
VET858 – Clínica Médica de Pequenos Animais I472
VET859 – Doenças de Aves236
VET860 – Eletiva I236
VET861 – Marketing em Medicina Veterinária236
VET862 – Obstetrícia472
VET863 – Optativa236
Total26468
9ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET964 – Andrologia Veterinária236
VET965 – Clínica Médica Veterinária de Pequenos Animais II472
VET966 – Fisiopatologia da Reprodução472
VET967 – Eletiva II236
VET968 – Ginecologia472
VET969 – Ortopedia e Reabilitação236
VET970 – Projeto de Estágio236
VET971 – Saúde Pública472
Total24432
10ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
VET1072 – Atividades Complementares8144
VET1073 – Estágio Curricular24432
Total30540
TOTAIS DA CARGA HORÁRIA 
DisciplinasCréditosHorasPercentual
Atividades Complementares81443%
Estágio Curricular Supervisionado244329%
Carga Horária das Disciplinas226406888%
TOTAL DA CARGA HORÁRIA2584644100%

Autorização: Portaria DOU nº 574 de 23 de Agosto de 2018.

Modalidade: Bacharelado, 100% presencial, no ensino Regular ou Alternância.

Conceito MEC: 3 (numa escala de 0 a 5).

Titulação: Médico Veterinário.

Com tempo total de 5 anos, a graduação é dividida em 10 fases, com um total de 4644 horas.

Valor integral da mensalidade: R$ 1975,53. Valor da mensalidade com bolsa de 50%: R$ 987,76.

Além da bolsa de 50%, a FASA oferece vários benefícios e
modalidades de apoio aos seus acadêmicos.
Caminhe com a gente. Seja FASA!

Além da bolsa de 50%, a FASA oferece vários benefícios e modalidades de apoio aos seus acadêmicos.

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Administração.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Administração.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no curso de Gestão de Carne.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Form ID not found!

Módulo de produção

Layout de fábrica e equipamentos

Fabricação de Mosto

Higienização e Sanitização

Automação na Produção de Cerveja

Finalização e engarrafamento

Qualidade de insumos e processos

Análises Laboratoriais

Microbiologia da Cerveja

Controle de qualidade

Gestão de Cervejaria

Aspectos Legais Produção e Comercialização

Custo e Precificação

Inovação e Gestão de Marketing

Gestão em Resíduos em Cervejaria

Ingredientes

Lúpulo

Fermentos

Madeiras, Especiarias e Condimentos

Água da Produção de Cerveja

Elaboração de Receitas

História da Cerveja

Estilos e Escolas de Cerveja

Bioquímica da Cerveja

Fermentação e Maturação

Produção de Cervejas Especiais

Análise Sensorial

Elaboração e Harmonização

Conhecimento Científico

Seminários

Visitas Técnicas

Elaboração do TCC

 

QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.
QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.
METODOLOGIA

MODALIDADE: Presencial na FASA
CARGA HORÁRIA: 492h
DURAÇÃO: 18 meses
ENCONTROS: 18

METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.

História da Cerveja;

Estilos e Escolas de Cerveja;

Cevada, Malteação, Malte Base e
Maltes Especiais;

Lúpulo;

Fermentos;

Madeiras, Especiarias e Condimentos;

Layout de Fábrica e Equipamentos;

Fabricação do Mosto;

Água para Produção de Cerveja;

Produção e Elaboração de Receitas
de Cervejas Ácidas;

Produção de Cervejas Especiais;

Bioquímica da Cerveja;

Microbiologia da Cerveja;

Higienização e Sanitização;

Fermentação e Maturação;

Finalização e Envase;

Automação na Produção de Cerveja;

Gestão de Qualidade em Cervejarias;

Aspectos Legais – Produção e Comercialização;

Custo e Precificação;

Gestão de Marketing;

Inovação e Empreendedorismo;

Gestão de Resíduos em Cervejarias;

Análise Sensorial;

Elaboração e Harmonização de Receitas;

Visitas Técnicas;

Seminários;

Metodologia da Pesquisa;

Metodologia do Ensino;

Mercado/plano de negócio;

Saúde, Segurança e Boas Práticas na
Produção de Cerveja;

Trabalho Final.

 

Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

AGOSTO
Sexta (27/08)
Sábado (28/08)
Domingo (29/08)

SETEMBRO
Sexta (10/09)
Sábado (11/09)
Domingo (12/09)

OUTUBRO
Sexta (08/10)
Sábado (09/10)
Domingo (10/10)

NOVEMBRO
Sexta (05/11)
Sábado (06/11)
Domingo (07/11)

DEZEMBRO
Sexta (03/12)
Sábado (04/12)
Domingo (05/12)
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30





DIAS E HORÁRIOS

Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

AGOSTO
Sexta (13/08)
Sábado (14/08)
Domingo (15/08)

SETEMBRO
Sexta (10/09)
Sábado (11/09)
Domingo (12/09)

OUTUBRO
Sexta (08/10)
Sábado (09/10)
Domingo (10/10)

NOVEMBRO
Sexta (05/11)
Sábado (06/11)
Domingo (07/11)

DEZEMBRO
Sexta (03/12)
Sábado (04/12)
Domingo (05/12)
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30





DIAS E HORÁRIOS

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão do Agronegócio e Cooperativismo.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão do Agronegócio e Cooperativismo.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Gastronomia

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Gastronomia

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão Contábil e Tributária.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão Contábil e Tributária.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão de Marketing e Mídias Digitais.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão de Marketing e Mídias Digitais.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Inovação Empresarial.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Inovação Empresarial.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Ciências Contábeis.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Ciências Contábeis.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Agronomia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Agronomia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Civil.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Civil.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Elétrica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Elétrica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Mecânica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Mecânica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Química.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Química.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Medicina Veterinária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Medicina Veterinária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Pedagogia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Pedagogia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Premium das Agrárias.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Premium das Agrárias.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Registre o seu interesse no Vestibular...

Nome completo

Só mais um passo para registrar o seu interesse.

Seu WhatsApp ...

Registre o seu interesse no Vestibular...

Nome completo

Só mais um passo para registrar o seu interesse.

Seu WhatsApp ...

Nome:

WhatsApp:

E-mail:

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 20% OFF via Panelox

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 20% OFF via Panelox

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 15% OFF via AGM

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 15% OFF via AGM

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...