New Release

MBA
em Gestão Contábil
e Tributária

Inscreva-se

MBA
em Gestão Contábil
e Tributária

Inscreva-se
Duração

24 meses

Modalidade

Presencial

Turno

Sexta e Sábado

Duração

24 meses

Modalidade

Presencial

Turno

Sexta e Sábado

A Faculdade Santo Ângelo (FASA) é a 31ª instituição brasileira a ser aceita pela ONU na UNAI (United Nations Academic Impact), um programa de Impacto Acadêmico da Organização das Nações Unidas, sediada em Nova York, nos Estados Unidos da América.
A Fundação Wadhwani Foundation (WF) é um programa internacional de capacitação para acelerar o desenvolvimento econômico de países emergentes através da criação de empregos de alto valor.  A parceria da FASA com esses programas envolve toda a comunidade acadêmica em lições e tarefas essenciais para a aprendizagem e fomenta o projeto de Internacionalização da Faculdade.
FASA é parceira da GOOGLE em programas de capacitação profissional.
O Consórcio STHEM é uma referência na América Latina e inspira outros países a se mobilizarem em prol da inovação responsável na educação. A FASA foi idealizada com o propósito de realizar sonhos e formar cidadãos aptos para resolver os problemas do mundo. Uma Faculdade com o mindset diferenciado, buscando sempre a inovação. A FASA participa frequentemente de entrevistas que se transformam em podcasts e são disponibilizadas no Spotify.

A Gestão Contábil integrada à Inteligência Artificial passou a ser analisada pela FASA como uma das grandes inovações no âmbito gerencial.

A proposta do MBA evidencia este período e amplia a possibilidade de mudanças na tributação organizacional, uma vez que sabemos que os tributos representam uma parcela significativa dos custos empresarias.

A correta gestão do ônus tributário pode tornar a empresa mais competitiva e associar práticas contemporâneas do profissional contábil à gestão dos tributos é fundamental para este processo.

Acreditamos que este profissional tenderá a ampliar seu mercado de atuação ao atuar de forma exponencial em uma gestão contábil com maior impacto ao resultado operacional das empresas. Desenvolver um programa moderno e voltado a área contábil é o nosso propósito neste programa.

público-alvo

Objetivo
Aumentar a eficiência dos profissionais contábeis com as novas tendências do mercado e nas atividades de acompanhamento às exigências do planejamento, coordenação e controle tributário.

Duração

Duração
24 meses
Aulas presenciais
Sextas e Sábados

Investimento

Investimento
24x R$ 349,90
ou R$ 9.264,00
R$ 6.484,00 (à vista) - 30% OFF

A Gestão Contábil integrada à Inteligência Artificial passou a ser analisada pela FASA como uma das grandes inovações no âmbito gerencial.

A proposta do MBA evidencia este período e amplia a possibilidade de mudanças na tributação organizacional, uma vez que sabemos que os tributos representam uma parcela significativa dos custos empresarias.

A correta gestão do ônus tributário pode tornar a empresa mais competitiva e associar práticas contemporâneas do profissional contábil à gestão dos tributos é fundamental para este processo.

Acreditamos que este profissional tenderá a ampliar seu mercado de atuação ao atuar de forma exponencial em uma gestão contábil com maior impacto ao resultado operacional das empresas. Desenvolver um programa moderno e voltado a área contábil é o nosso propósito neste programa.

público-alvo

Objetivo
Aumentar a eficiência dos profissionais contábeis com as novas tendências do mercado e nas atividades de acompanhamento às exigências do planejamento, coordenação e controle tributário.

Duração

Duração
24 meses
Aulas presenciais
Sextas e Sábados

Investimento

Investimento
24x R$ 349,90
ou R$ 9.264,00
R$ 6.484,00 (à vista) - 30% OFF

    Nome completo *
    Data de Nascimento: *
    Natural de: *
    RG: *
    CPF: *
    Estado Civil: *
    Cor/Raça: *
    Cidade: *
    CEP: *
    Rua: *
    Número: *
    Complemento: *
    Bairro: *
    Celular (WhatsApp): *
    Ensino médio: *
    Ano de conclusão: *
    Instituição: *
    Cidade da Escola: *
    Diploma de Graduação (se houver):
    Histórico Escolar do Curso de Graduação (se houver);
    Certidão de Nascimento ou Casamento: *
    CPF e RG: *

    Por que escolher
    a FASA

    DÚVIDAS FREQUENTES

    • Estimular o debate e o desenvolvimento de ferramentas práticas para a gestão tributária;
    • Desenvolver profissionais capazes de estabelecer relação entre outras áreas e às questões tributárias;
    • Proporcionar uma visão aprofundada sobre o processo de incidência dos tributos e seus impactos organizacionais.

    Aos profissionais que tenham interesse em aumentar sua competência técnica, aprofundar conhecimentos e melhorar o seu desempenho profissional na gestão contábil e tributária.

    Na gestão estratégica contábil e análise de tributos.

    O curso foi organizado a partir das necessidades do mercado de trabalho. Por meio dele será possível desenvolver habilidades requisitadas pelo mercado, tais como: Nova Economia e Inteligência Artificial; Governança Corporativa; Planejamento Tributário Corporativo; Perícia Contábil na Área Tributária, entre outras.

    Nova Economia e Inteligência Artificial 12
    Business Game12
    Cultura Digital12
    Inteligência Emocional12
    Implementação Estratégica do Balanced Scorecard24
    Empreendedorismo & Networking24
    Customer Relationship Management e Personal Branding24
    Gestão Ágil para Resultados Corporativos24
    Governança Corporativa24
    Módulo de Integração I12
    Complience e Integridade Corporativa12
    Indicadores de Rentabilidade12
    Mercado de Derivativos12
    Tributos Diretos e Impostos Indiretos12
    Planejamento Tributário Corporativo12
    Legislação Tributária12
    Perícia Contábil na Área Tributária12
    Análise Estratégica de Custos12
    Módulo de Integração II12
    Projeto de Aplicação132
    Total420

     

    Curso presencial, com aulas nas sextas-feiras, das 19h às 22h30min, e aos sábados, das 8h às 11h30min e das 13h30min às 17h.

    A duração do curso será de 18 meses e mais 6 meses para entrega do Projeto de Aplicação.

    24x R$ 499,00
    18x R$ 566,00
    12x R$ 798,00

    R$ 9.264,00 (à vista)

    Caminhe com a gente. Seja FASA!

    O mundo caminha em direção à sustentabilidade e a otimização de processos. 
    Caminhe com a gente. Seja FASA!

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Administração.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Administração.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no curso de Gestão de Carne.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição...

    Seu WhatsApp...

    Form ID not found!


    Módulo de produção
    Layout de fábrica e equipamentos
    Fabricação de Mosto
    Higienização e Sanitização
    Automação na Produção de Cerveja
    Finalização e engarrafamento
    Qualidade de insumos e processos
    Análises Laboratoriais
    Microbiologia da Cerveja
    Controle de qualidade
    Gestão de Cervejaria
    Aspectos Legais Produção e Comercialização
    Custo e Precificação
    Inovação e Gestão de Marketing
    Gestão em Resíduos em Cervejaria
    Ingredientes
    Lúpulo
    Fermentos
    Madeiras, Especiarias e Condimentos
    Água da Produção de Cerveja
    Elaboração de Receitas
    História da Cerveja
    Estilos e Escolas de Cerveja
    Bioquímica da Cerveja
    Fermentação e Maturação
    Produção de Cervejas Especiais
    Análise Sensorial
    Elaboração e Harmonização
    Conhecimento Científico
    Seminários
    Visitas Técnicas
    Elaboração do TCC
    Ver mais

    QUEM PODE FAZER?
    O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.
    QUEM PODE FAZER?
    O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.
    METODOLOGIA

    MODALIDADE: Presencial na FASA
    CARGA HORÁRIA: 492h.
    DURAÇÃO: 18 meses.
    ENCONTROOS: 18
    METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

    QUEM PODE FAZER?
    O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.

    História da Cerveja;

    Estilos e Escolas de Cerveja;

    Cevada, Malteação, Malte Base e
    Maltes Especiais;

    Lúpulo;

    Fermentos;

    Madeiras, Especiarias e Condimentos;

    Layout de Fábrica e Equipamentos;

    Fabricação do Mosto;

    Água na produção de Cerveja;

    Produção e Elaboração de Receitas
    de Cervejas Ácidas;

    Produção de Cervejas Especiais;

    Bioquímica da Cerveja;

    Microbiologia da Cerveja;

    Higienização e Sanitização;

    Fermentação e Maturação;

    Finalização e Envase;

    Automação na Produção de Cerveja;

    Gestão de Qualidade em Cervejarias;

    Aspectos Legais – Produção e Comercialização;

    Custo e Precificação;

    Gestão de Marketing;

    Inovação e Empreendedorismo;

    Gestão de Resíduos em Cervejaria;

    Análise Sensorial;

    Elaboração e Harmonização de Receitas;

    Visitas Técnicas;

    Seminários;

    Metodologia da Pesquisa;

    Metodologia do Ensino;

    Mercado/plano de negócio;

    Saúde, Segurança e Boas Práticas na
    Produção de Cerveja;

    Trabalho Final.

     


    Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

    AGOSTO
    Sexta (27/08)
    Sábado (28/08)
    Domingo (29/08)

    SETEMBRO
    Sexta (10/09)
    Sábado (11/09)
    Domingo (12/09)

    OUTUBRO
    Sexta (22/10)
    Sábado (23/10)
    Domingo (24/10)

    NOVEMBRO
    Sexta (26/11)
    Sábado (27/11)
    Domingo (28/11)

    Horários:
    Sexta feira:
    Noite: 18:30 às 22:30
    Sábado:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Noite 18:30 às 22:30
    Domingo:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Ver mais

    DIAS E HORÁRIOS

    Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

    AGOSTO
    Sexta (13/08)
    Sábado (14/08)
    Domingo (15/08)

    SETEMBRO
    Sexta (10/09)
    Sábado (11/09)
    Domingo (12/09)

    OUTUBRO
    Sexta (08/10)
    Sábado (09/10)
    Domingo (10/10)

    NOVEMBRO
    Sexta (05/11)
    Sábado (06/11)
    Domingo (07/11)

    DEZEMBRO
    Sexta (03/12)
    Sábado (04/12)
    Domingo (05/12)
    Sexta feira:
    Noite: 18:30 às 22:30
    Sábado:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Noite 18:30 às 22:30
    Domingo:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30





    DIAS E HORÁRIOS

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão do Agronegócio e Cooperativismo.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão do Agronegócio e Cooperativismo.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse em Gastronomia...

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição...

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse em Gastronomia...

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição...

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão Contábil e Tributária.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão Contábil e Tributária.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão de Marketing e Mídias Digitais.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão de Marketing e Mídias Digitais.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Inovação Empresarial.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Inovação Empresarial.

    Nome completo

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Ciências Contábeis.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Ciências Contábeis.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Agronomia.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Agronomia.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Civil.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Civil.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Elétrica.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Elétrica.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Mecânica.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Mecânica.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Química.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Química.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Medicina Veterinária.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Medicina Veterinária.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Pedagogia.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Pedagogia.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Premium das Agrárias.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Premium das Agrárias.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Registre o seu interesse no Vestibular...

    Nome completo

    Só mais um passo para registrar o seu interesse.

    Seu WhatsApp ...

    Registre o seu interesse no Vestibular...

    Nome completo

    Só mais um passo para registrar o seu interesse.

    Seu WhatsApp ...

    Nome:

    WhatsApp:

    E-mail:

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 20% OFF via Panelox

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 20% OFF via Panelox

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 15% OFF via AGM

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 15% OFF via AGM

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    1
    2
    3
    4
    5
    Obrigado pelo seu interesse, por favor preencha com seu contato :
    Telefone / Whatsapp
    Email
    1
    2
    3
    4
    5
    Obrigado pelo seu interesse, por favor preencha com seu contato :
    Telefone / Whatsapp
    Email
    METODOLOGIA

    MODALIDADE: Presencial na FASA
    CARGA HORÁRIA: 48
    ENCONTROS: 2 finais de semana

    METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

    QUEM PODE FAZER?
    O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.


    OUTUBRO 2021
    Sexta (22/10)
    Sábado (23/10)
    Domingo (24/10)

    ABRIL 2022
    Sexta (22/04)
    Sábado (23/04)
    Domingo (24/04)

    Horários:
    Sexta feira:
    Noite: 18:30 às 22:30
    Sábado:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Noite 18:30 às 22:30
    Domingo:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30

    Ver mais

    DIAS E HORÁRIOS

    Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

    AGOSTO
    Sexta (13/08)
    Sábado (14/08)
    Domingo (15/08)

    SETEMBRO
    Sexta (10/09)
    Sábado (11/09)
    Domingo (12/09)

    OUTUBRO
    Sexta (08/10)
    Sábado (09/10)
    Domingo (10/10)

    NOVEMBRO
    Sexta (05/11)
    Sábado (06/11)
    Domingo (07/11)

    DEZEMBRO
    Sexta (03/12)
    Sábado (04/12)
    Domingo (05/12)
    Sexta feira:
    Noite: 18:30 às 22:30
    Sábado:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Noite 18:30 às 22:30
    Domingo:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30





    DIAS E HORÁRIOS


    Módulo de produção
    - Introdução à microbiologia
    - Histórico da microbiologia da cerveja
    - Controles microbiológicos
    - Morfologia, fisiologia, reprodução e metabolismo da levedura cervejeira;
    - Fatores que interferem no metabolismo de leveduras e em uma boa fermentação: oxigenação, taxa de inóculo, temperatura, nutrientes;
    - Tipos e características das Leveduras
    - Bioquímica e fases da fermentação
    - Comportamento e Manipulação das leveduras
    -Contaminantes
    Ver mais

    METODOLOGIA

    MODALIDADE: Presencial na FASA
    CARGA HORÁRIA: 24
    ENCONTROS: 1 final de semana

    METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

    QUEM PODE FAZER?
    O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.


    NOVEMBRO
    Sexta (26/11)
    Sábado (27/11)
    Domingo (28/11)

    Horários:
    Sexta feira:
    Noite: 18:30 às 22:30
    Sábado:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Noite 18:30 às 22:30
    Domingo:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30

    Ver mais

    DIAS E HORÁRIOS

    Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

    AGOSTO
    Sexta (13/08)
    Sábado (14/08)
    Domingo (15/08)

    SETEMBRO
    Sexta (10/09)
    Sábado (11/09)
    Domingo (12/09)

    OUTUBRO
    Sexta (08/10)
    Sábado (09/10)
    Domingo (10/10)

    NOVEMBRO
    Sexta (05/11)
    Sábado (06/11)
    Domingo (07/11)

    DEZEMBRO
    Sexta (03/12)
    Sábado (04/12)
    Domingo (05/12)
    Sexta feira:
    Noite: 18:30 às 22:30
    Sábado:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30
    Noite 18:30 às 22:30
    Domingo:
    Manhã 8:00 às 12:00
    Tarde 13:30 às 17:30





    DIAS E HORÁRIOS



    - História
    - Mercado
    - Estrutura e composição do Lúpulo
    - Isomerização
    -Utilização
    - Técnicas de lupulagem e formas de utilização do lúpulo
    - Cálculo de amargor
    Ver mais

    Passo 1 de 7
    Passo 1 de 7

    • Formulário Faculdade da Cerveja Lúpulo
    • Número de WhatsApp

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    • Formulário Faculdade da Cerveja Maturação e Fermentação
    • Número de WhatsApp

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...

    Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

    Nome completo ...

    Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

    Seu WhatsApp ...