Portaria DOU nº 1236 de 11 de Novembro de 2021

Bacharelado
em Direito

Inscreva-se
Portaria DOU nº 1236 de 11 de Novembro de 2021

Bacharelado
em Direito

Inscreva-se
Duração

5 anos de duração

Modalidade

100% presencial

Turno

Noturno

Duração

5 anos de duração

Modalidade

100% presencial

Turno

Diurno, noturno ou alternância

A Faculdade Santo Ângelo (FASA) é a 31ª instituição brasileira a ser aceita pela ONU na UNAI (United Nations Academic Impact), um programa de Impacto Acadêmico da Organização das Nações Unidas, sediada em Nova York, nos Estados Unidos da América.
A Fundação Wadhwani Foundation (WF) é um programa internacional de capacitação para acelerar o desenvolvimento econômico de países emergentes através da criação de empregos de alto valor.  A parceria da FASA com esses programas envolve toda a comunidade acadêmica em lições e tarefas essenciais para a aprendizagem e fomenta o projeto de Internacionalização da Faculdade.
FASA é parceira da GOOGLE em programas de capacitação profissional.
O Consórcio STHEM é uma referência na América Latina e inspira outros países a se mobilizarem em prol da inovação responsável na educação. A FASA foi idealizada com o propósito de realizar sonhos e formar cidadãos aptos para resolver os problemas do mundo. Uma Faculdade com o mindset diferenciado, buscando sempre a inovação. A FASA participa frequentemente de entrevistas que se transformam em podcasts e são disponibilizadas no Spotify.

A Faculdade Santo Ângelo (FASA) oferece o curso de Direito, totalmente inovador, focado na formação integral dos acadêmicos, possibilitando a aplicabilidade do conhecimento científico nas mais diversas áreas do Direito, com a prática desde o início da graduação. Objetiva a formação de profissionais capacitados, alinhados com as tendências de mercado, flexíveis, inovadores, com grande capacidade de liderança.

O curso de Direito da FASA forma um profissional com consciência crítica e domínio jurídico. Durante o curso o aluno domina as normas jurídicas vigentes, seguindo a constituição e as leis brasileiras, para atuar com base na ética e na responsabilidade social. O estudante sai da FASA com conhecimento teórico e prático para seguir carreira como advogado, juiz, promotor de justiça, delegado de polícia, entre outras atividades jurídicas.

O formado em Direito tem muitas oportunidades de atuação profissional. O serviço público oferece vagas nos órgãos municipais, estaduais e federais, podendo atuar no ministério público, nas procuradorias, no poder judiciário e nas polícias civil, militar e federal. O profissional ainda pode abrir o próprio escritório de advocacia, atuando como assessor jurídico ou consultor nos mais variados ramos do Direito.

público-alvo

Objetivo
Formar profissionais que exerçam com ética e proficiência as atribuições inerentes à sua formação.

Duração

Duração
Com tempo total de 5 anos, a graduação é dividida em 10 fases, com um total de 3960 horas.

Investimento

Investimento
Bolsa de 50%: R$ 785,91 ao mês para pagamentos à vista.

A Faculdade Santo Ângelo (FASA) oferece o curso de Direito, totalmente inovador, focado na formação integral dos acadêmicos, possibilitando a aplicabilidade do conhecimento científico nas mais diversas áreas do Direito, com a prática desde o início da graduação. Objetiva a formação de profissionais capacitados, alinhados com as tendências de mercado, flexíveis, inovadores, com grande capacidade de liderança.

O curso de Direito da FASA forma um profissional com consciência crítica e domínio jurídico. Durante o curso o aluno domina as normas jurídicas vigentes, seguindo a constituição e as leis brasileiras, para atuar com base na ética e na responsabilidade social. O estudante sai da FASA com conhecimento teórico e prático para seguir carreira como advogado, juiz, promotor de justiça, delegado de polícia, entre outras atividades jurídicas.

O formado em Direito tem muitas oportunidades de atuação profissional. O serviço público oferece vagas nos órgãos municipais, estaduais e federais, podendo atuar no ministério público, nas procuradorias, no poder judiciário e nas polícias civil, militar e federal. O profissional ainda pode abrir o próprio escritório de advocacia, atuando como assessor jurídico ou consultor nos mais variados ramos do Direito.

público-alvo

Objetivo
Formar profissionais que exerçam com ética e proficiência as atribuições inerentes à sua formação.

Duração

Duração
Com tempo total de 5 anos, a graduação é dividida em 10 fases, com um total de 3960 horas.

Investimento

Investimento
Bolsa de 50%: R$ 785,91 ao mês para pagamentos à vista.

Não deixe para depois, inscreva-se agora!

Conheça nosso vestibular estilo americano on-line

vestibular estilo americano on-line

Vagas Limitadas!

Por que escolher
a FASA

DÚVIDAS FREQUENTES

Capacidade para atuarem nas mais variadas áreas jurídicas, de forma responsável e adequada com o dinamismo da legislação, da doutrina e da jurisprudência;

– Formar profissionais com visão crítica, global e atualizada do mundo e consciência solidária dos problemas do seu tempo e de seu espaço;

– Desenvolver no aluno a capacidade de raciocínio lógico, de observação, de interpretação e de análise de dados e informações para a identificação e resolução dos problemas;

– Sólida formação para desenvolver a prática de um ensino da Ciência do Direito que confronte diversas realidades em que o aluno irá atuar: a advocacia, a magistratura, a procuradoria, o ministério público, a defensoria pública, a assessoria e consultoria jurídica, as atividades de mediação e arbitragem, ou ainda as funções relacionadas às atividades essenciais da Justiça, bem como o exercício profissional dentro das mais variadas áreas jurídicas.

O perfil profissional do acadêmico de Direito FASA é pautado em um processo de ensino-aprendizagem que traz o ensino do direito mutável e atento à realidade social. Sua formação resulta da concepção do curso e seus objetivos, de sua estrutura curricular dividida em eixo fundamental, profissional e prático, da metodologia do ensino ofertada, bem como da união entre a teoria e a prática, das Atividades Complementares, do Trabalho de Curso, do Estágio Curricular Supervisionado, da Práticas Jurídicas e da relação entre o ensino, a pesquisa e a extensão.

O profissional de Direito pode atuar, na advocacia, na magistratura, na procuradoria, no ministério público, na defensoria pública, na assessoria e consultoria jurídica, as atividades de mediação e arbitragem, ou ainda as funções relacionadas às atividades essenciais da Justiça, bem como o exercício profissional dentro das mais variadas áreas jurídicas.

Como advogado, você pode representar as pessoas com a lei. Você pode proteger a propriedade com a lei. Você pode defender qualquer pessoa com o sistema de justiça. E você pode agir como um defensor de causas baseadas em seus valores.

 

A matriz curricular do Curso de Direito é composta por:

1ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR101 – Atividade Complementar I118
DIR102 – Teoria Geral do Direito472
DIR103 – Metodologia Científica236
DIR104 – Antropologia Jurídica e Multiculturalismo436
DIR105 – Ciências Políticas e Teoria do Estado272
DIR106 – Economia Política436
DIR107 – Filosofia Geral e do Direito472
DIR108 – História do Direito236
Total21378
2ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR209 – Atividade Complementar II118
DIR210 – Português Jurídico472
DIR211 – Direito Civil I – Parte Geral472
DIR212 – Sociologia Geral e do Direito472
DIR213 – Direito Constitucional I472
DIR214 – Ética Geral e Jurídica236
DIR215 – Direitos Humanos236
Total21378
3ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR316 – Atividade Complementar III118
DIR317 – Teoria Geral do Processo472
DIR318 – Direito Civil II – Obrigações472
DIR319 – Direito Penal I272
DIR320 – Direito Constitucional I472
DIR321 – Direito Empresarial I – Parte Geral272
Total21378
4ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR422 – Atividade Complementar IV118
DIR423 – Direito Processual Civil I472
DIR424 – Direito Civil III – Contratos472
DIR425 – Direito Penal II472
DIR426 – Direito Constitucional III472
DIR427 – Direito do Trabalho I472
Total21378
5ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR528 – Atividade Complementar V218
DIR533 – Direito Processual Civil II472
DIR534 – Direito Civil IV – Coisas272
DIR535 – Direito Penal III472
DIR536 – Direito Empresarial II272
DIR537 – Direito do Trabalho II472
Total21378
6ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR640 – Atividade Complementar VI118
DIR641 – Direito Processual Civil II472
DIR642 – Direito Civil V – Familia472
DIR643 – Direito Penal IV472
DIR644 – Direito Processual Penal I472
DIR645 – Direito Internacional Privado e Público472
Total24378
7ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR748 – Atividade Complementar VII418
DIR749 – Direito Processual Civil IV472
DIR750 – Direito Civil VI – Sucessões472
DIR751 – Direito Penal Especial236
DIR752 – Direito Processual Penal II472
DIR753 – Prática Jurídica I472
DIR754 – Direito Agrário436
Total24378
8ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR855 – Atividade Complementar VIII418
DIR856 – Estágio Curricular Supervisionado I272
DIR857 – Direito Tributário I472
DIR858 – Direito Administrativo I472
DIR859 – Direito Processual Penal III272
DIR860 – Prática Jurídica II272
DIR861 – Direito Processual do Trabalho272
Total25450
9ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR964 – Atividade Complementar IX218
DIR965 – Estágio Curricular Supervisionado II472
DIR966 – Trabalho de Conclusão de Curso I436
DIR967 – Direito Administrativo II272
DIR968 – Direito Empresarial III472
DIR969 – Prática Jurídica III272
DIR970 – Direito do Consumidor272
DIR971 – Direito Ambiental436
Total25450
10ª Fase 
DisciplinaCréditosHoras
DIR1072 – Atividade Complementar X218
DIR1073 – Estágio Curricular Supervisionado III472
DIR1074 – Trabalho de Conclusão de Curso II472
DIR1075 – Psicologia Jurídica236
DIR1076 – Direito Previdenciário472
DIR1077 – Optativa236
DIR1078 – Direito Cooperativo236
DIR1079 – Direito Tributário II472
Total23414

 

 

Autorização: Portaria DOU nº 1236 de 11 de Novembro de 2021

Modalidade: Bacharelado, 100% presencial, no ensino Regular Noturno

Conceito MEC: 4 (numa escala de 0 a 5).

Titulação: Bacharel em Direito.

Com tempo total de 5 anos, a graduação é dividida em 10 fases, com um total de 3960 horas.

Valor integral da mensalidade: R$ 1.571,81. Valor da mensalidade com bolsa de 50%: R$ 785,91.

Além da bolsa de 50%, a FASA oferece vários benefícios e
modalidades de apoio aos seus acadêmicos.
Caminhe com a gente. Seja FASA!

Além da bolsa de 50%, a FASA oferece vários benefícios e modalidades de apoio aos seus acadêmicos.

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Administração.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Administração.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no curso de Gestão de Carne.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição...

Seu WhatsApp...

Form ID not found!


Módulo de produção
Layout de fábrica e equipamentos
Fabricação de Mosto
Higienização e Sanitização
Automação na Produção de Cerveja
Finalização e engarrafamento
Qualidade de insumos e processos
Análises Laboratoriais
Microbiologia da Cerveja
Controle de qualidade
Gestão de Cervejaria
Aspectos Legais Produção e Comercialização
Custo e Precificação
Inovação e Gestão de Marketing
Gestão em Resíduos em Cervejaria
Ingredientes
Lúpulo
Fermentos
Madeiras, Especiarias e Condimentos
Água da Produção de Cerveja
Elaboração de Receitas
História da Cerveja
Estilos e Escolas de Cerveja
Bioquímica da Cerveja
Fermentação e Maturação
Produção de Cervejas Especiais
Análise Sensorial
Elaboração e Harmonização
Conhecimento Científico
Seminários
Visitas Técnicas
Elaboração do TCC
Ver mais

QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.
QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.
METODOLOGIA

MODALIDADE: Presencial na FASA
CARGA HORÁRIA: 492h.
DURAÇÃO: 18 meses.
ENCONTROOS: 18
METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.

História da Cerveja;

Estilos e Escolas de Cerveja;

Cevada, Malteação, Malte Base e
Maltes Especiais;

Lúpulo;

Fermentos;

Madeiras, Especiarias e Condimentos;

Layout de Fábrica e Equipamentos;

Fabricação do Mosto;

Água na produção de Cerveja;

Produção e Elaboração de Receitas
de Cervejas Ácidas;

Produção de Cervejas Especiais;

Bioquímica da Cerveja;

Microbiologia da Cerveja;

Higienização e Sanitização;

Fermentação e Maturação;

Finalização e Envase;

Automação na Produção de Cerveja;

Gestão de Qualidade em Cervejarias;

Aspectos Legais – Produção e Comercialização;

Custo e Precificação;

Gestão de Marketing;

Inovação e Empreendedorismo;

Gestão de Resíduos em Cervejaria;

Análise Sensorial;

Elaboração e Harmonização de Receitas;

Visitas Técnicas;

Seminários;

Metodologia da Pesquisa;

Metodologia do Ensino;

Mercado/plano de negócio;

Saúde, Segurança e Boas Práticas na
Produção de Cerveja;

Trabalho Final.

 


Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

AGOSTO
Sexta (27/08)
Sábado (28/08)
Domingo (29/08)

SETEMBRO
Sexta (10/09)
Sábado (11/09)
Domingo (12/09)

OUTUBRO
Sexta (22/10)
Sábado (23/10)
Domingo (24/10)

NOVEMBRO
Sexta (26/11)
Sábado (27/11)
Domingo (28/11)

Horários:
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Ver mais

DIAS E HORÁRIOS

Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

AGOSTO
Sexta (13/08)
Sábado (14/08)
Domingo (15/08)

SETEMBRO
Sexta (10/09)
Sábado (11/09)
Domingo (12/09)

OUTUBRO
Sexta (08/10)
Sábado (09/10)
Domingo (10/10)

NOVEMBRO
Sexta (05/11)
Sábado (06/11)
Domingo (07/11)

DEZEMBRO
Sexta (03/12)
Sábado (04/12)
Domingo (05/12)
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30





DIAS E HORÁRIOS

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão do Agronegócio e Cooperativismo.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão do Agronegócio e Cooperativismo.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse em Gastronomia...

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição...

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse em Gastronomia...

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição...

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Pós em Gestão Estratégica de Pessoas e Liderança.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão Contábil e Tributária.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão Contábil e Tributária.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão de Marketing e Mídias Digitais.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Gestão de Marketing e Mídias Digitais.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Inovação Empresarial.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse no MBA em Inovação Empresarial.

Nome completo

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Ciências Contábeis.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Ciências Contábeis.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Agronomia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Agronomia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Civil.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Civil.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Elétrica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Elétrica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Mecânica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Mecânica.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Química.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Engenharia Química.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Medicina Veterinária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Medicina Veterinária.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Pedagogia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Pedagogia.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Premium das Agrárias.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Graduação em Premium das Agrárias.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Registre o seu interesse no Vestibular...

Nome completo

Só mais um passo para registrar o seu interesse.

Seu WhatsApp ...

Registre o seu interesse no Vestibular...

Nome completo

Só mais um passo para registrar o seu interesse.

Seu WhatsApp ...

Nome:

WhatsApp:

E-mail:

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 20% OFF via Panelox

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 20% OFF via Panelox

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 15% OFF via AGM

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja com 15% OFF via AGM

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

1
2
3
4
5
6
Obrigado pelo seu interesse, por favor preencha com seu contato :
Telefone / Whatsapp
Email
1
2
3
4
5
6
Obrigado pelo seu interesse, por favor preencha com seu contato :
Telefone / Whatsapp
Email
METODOLOGIA

MODALIDADE: Presencial na FASA
CARGA HORÁRIA: 48
ENCONTROS: 2 finais de semana

METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.


OUTUBRO 2021
Sexta (22/10)
Sábado (23/10)
Domingo (24/10)

ABRIL 2022
Sexta (22/04)
Sábado (23/04)
Domingo (24/04)

Horários:
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30

Ver mais

DIAS E HORÁRIOS

Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

AGOSTO
Sexta (13/08)
Sábado (14/08)
Domingo (15/08)

SETEMBRO
Sexta (10/09)
Sábado (11/09)
Domingo (12/09)

OUTUBRO
Sexta (08/10)
Sábado (09/10)
Domingo (10/10)

NOVEMBRO
Sexta (05/11)
Sábado (06/11)
Domingo (07/11)

DEZEMBRO
Sexta (03/12)
Sábado (04/12)
Domingo (05/12)
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30





DIAS E HORÁRIOS


Módulo de produção
- Introdução à microbiologia
- Histórico da microbiologia da cerveja
- Controles microbiológicos
- Morfologia, fisiologia, reprodução e metabolismo da levedura cervejeira;
- Fatores que interferem no metabolismo de leveduras e em uma boa fermentação: oxigenação, taxa de inóculo, temperatura, nutrientes;
- Tipos e características das Leveduras
- Bioquímica e fases da fermentação
- Comportamento e Manipulação das leveduras
-Contaminantes
Ver mais

METODOLOGIA

MODALIDADE: Presencial na FASA
CARGA HORÁRIA: 24
ENCONTROS: 1 final de semana

METODOLOGIA DAS AULAS: Os conteúdos serão trabalhados de forma teórica e prática desde o primeiro encontro, em espaços de aprendizagem voltados para a construção de conhecimentos de forma colaborativa, priorizando vivências sobre a tecnologia de produzir, experimentar e empreender na área da cervejaria.

QUEM PODE FAZER?
O curso MBA em Tecnologia Cervejeira da FASA é uma Pós-Graduação para todas as pessoas que desejam aprender, empreender e inovar no campo da Produção Cervejeira. Inclui-se no cenário, profissionais que já atuam no segmento de cerveja artesanal ou, que queiram ingressar no segmento, com ou sem conhecimento prévio. O empreendedorismo também é destaque no curso e tem como objetivo incentivar, qualificar e apontar perspectivas atualizadas do mercado, aos alunos que queiram abrir negócio no ramo. A FASA tem seu DNA em inovação e se preocupa em ofertar oportunidade de conhecimento à todas as pessoas. O curso de Tecnologia em Produção Cervejeira está disponível em duas modalidades. Na primeira modalidade, para receber o diploma de pós-graduado, o aluno precisa obter formação em algum curso superior de graduação. Na segunda modalidade, não é necessário que o aluno tenha concluído graduação no ensino superior. Além disso, cada componente curricular pode ser cursado de forma independente e o aluno irá obter certificado 100% pela sua participação.


NOVEMBRO
Sexta (19/11)
Sábado (20/11)
Domingo (21/11)

Horários:
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30

Ver mais

DIAS E HORÁRIOS

Um final de semana por mês, totalizando 18 encontros.

AGOSTO
Sexta (13/08)
Sábado (14/08)
Domingo (15/08)

SETEMBRO
Sexta (10/09)
Sábado (11/09)
Domingo (12/09)

OUTUBRO
Sexta (08/10)
Sábado (09/10)
Domingo (10/10)

NOVEMBRO
Sexta (05/11)
Sábado (06/11)
Domingo (07/11)

DEZEMBRO
Sexta (03/12)
Sábado (04/12)
Domingo (05/12)
Sexta feira:
Noite: 18:30 às 22:30
Sábado:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30
Noite 18:30 às 22:30
Domingo:
Manhã 8:00 às 12:00
Tarde 13:30 às 17:30





DIAS E HORÁRIOS



- História
- Mercado
- Estrutura e composição do Lúpulo
- Isomerização
-Utilização
- Técnicas de lupulagem e formas de utilização do lúpulo
- Cálculo de amargor
Ver mais

Passo 1 de 7
Passo 1 de 7

  • Formulário Faculdade da Cerveja Lúpulo
  • Número de WhatsApp

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

  • Formulário Faculdade da Cerveja Maturação e Fermentação
  • Número de WhatsApp

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...

Preencha seus dados e registre o seu interesse na Faculdade da Cerveja.

Nome completo ...

Você está a um passo para concluir a sua inscrição.

Seu WhatsApp ...